Avant d’être traiteur au Creusot : Une première entreprise autour du sport santé nutrition
Origine Traiteur, une aventure qui débute en 2019
Après sa première expérience entrepreneuriale, Marvin Cunin se lance pleinement dans l’activité de traiteur au Creusot en prenant son indépendance en 2019, et en créant des menus orientés autour d’une cuisine saine et fraîche. Le nom Origine Traiteur vient à la base du courant paléo nutrition, qui renvoie aux fondamentaux de la nourriture, avant l’agriculture moderne (très peu de produits transformés, sans gluten, sans lactose, etc.). Le cuisinier à domicile Mâcon jonglait entre deux activités : la livraison de repas en salle de sport, et la livraison de plateaux traiteur pour différents événements.
Un traiteur orienté autour des braseros
Lors d’une demande de mariage, les invités souhaitaient organiser un barbecue. C’est alors que le chef Marvin Cuniin tombe sur un fabricant de braseros, c’est à ce moment qu’il est tombé amoureux du concept. Il décide ainsi de s’installer en Bourgogne, et c’est là qu’il relance l’activité de traiteur orienté uniquement vers les braseros. Il s’agit d’une activité conviviale à laquelle le chef s’adonne avec grand plaisir et grande passion.
Le retour vers la convivialité
Pour en savoir plus sur le chef traiteur Origine Traiteur et sur les formules qu’il propose, n’hésitez pas à prendre contact au 06.14.35.00.99.